カフェコムサ「青森県産「紅玉(こうぎょく)」りんご アップルローズのキャラメルモンブラン」
秋を存分に楽しめる!

日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案する「カフェコムサ」各店(一部の店舗をのぞく)で、青森県産のりんご「紅玉」を使用したケーキなどをはじめ、旬のフルーツをたっぷり使用したケーキが10月11日に発売されます。販売期間は11月まで。ラインナップは以下の通り。


・青森県産「紅玉(こうぎょく)」りんご アップルローズのキャラメルモンブラン
オーブンで丁寧に焼き上げた香りよく柔らかい食感のりんごで、美しいバラの花を咲かせたケーキ。キャラメルを合わせたマロンクリームとともに、美味しいりんごが楽しめます。価格は1ピース800円(銀座店は1,100円)。

カフェコムサ「青森県産「紅玉(こうぎょく)」りんご アップルローズのキャラメルモンブラン」

・熊本県 山江村産「やまえ栗」のケーキ
熊本県山江村で収穫される一般の栗よりふた周りほど大きく、糖度が高い和栗「やまえ栗」を、和栗のクリームと合わせて、マスカルポーネのベースに飾り付けたケーキ。価格は1ピース1,100円(銀座店は1,300円)。

カフェコムサ「熊本県 山江村産「やまえ栗」のケーキ」

・奈良県産 柿と宇治茶 祇園辻利のほうじ茶モンブラン
みずみずしい果肉で甘みたっぷりな奈良県産の柿が、宇治茶祇園辻利のほうじ茶クリームと一緒に、カスタードクリームのベースにふんだんに飾り付けられたもの。価格は1ピース950円(銀座店は1,100円)。

カフェコムサ「奈良県産 柿と宇治茶 祇園辻利のほうじ茶モンブラン」

対象外店舗:銀座店・渋谷西武店・柏の葉T-SITE店・本川越ペペイーアスつくば店・高崎オーパ店・エミフルMASAKI店

※価格はすべて税込