
セブン-イレブン各店で、8月20日から販売される新入荷スイーツとパンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの8品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・赤肉メロンホイップのミルクプリン 224円(価格は税込、以下同じ)
とろける口あたりのミルクプリンに、メロンホイップクリームをたっぷりトッピング。プリンとメロンホイップの絶妙なコンビネーションが楽しめます。

・スティックどら チーズクリーム&練乳クリーム 149円
もちもちした食感のミニ洋風どら焼。チーズクリームと練乳クリームが薄いどら焼生地で包まれています。

・北海道産小豆使用 究極の口どけ水ようかん 192円
口に入れるととろける“究極の食感”の水ようかん。北海道産小豆をいかした上品な甘さです。

・塩バニラクリームのパン 108円
しっとりふんわりと焼き上げた生地に、塩をきかせたクリームを挟んだ菓子パン。クリームにはバニラビーンズを使って風味豊かに仕上げられています。

・ローストビーフ&厚焼きたまご 365円
牛モモ肉のローストビーフサンドと厚焼きたまごサンドを組み合わせた一品。ローストビーフサンドは、山わさびのツンとした辛味と玉ねぎの食感がアクセント。厚焼きたまごサンドは、バター香るしっとりとしたたまご焼きにからしマヨネーズが合わされています。

・フォカッチャ(チーズ) 108円
生地表面にナチュラルチーズのフィリングを盛り付け、表面にパルメザンチーズを振りかけて香ばしく焼き上げたフォカッチャ。

・ピリ辛トマトのソースとサラミのスティック 159円
スティックタイプの惣菜パン。ふんわりした生地にピリ辛トマトソース、オニオン、サラミ、チーズを盛り付け、ブラックペッパーをかけて焼き上げられています。

・ブリトーバターチキンカレー 248円
濃厚なバターチキンカレーにとろけるチーズを合わせたブリトー。スパイシーなカレーに生クリームとココナッツミルクを加えることで、コクのある味わいに仕上げられています。チーズはゴーダとモッツァレラチーズを使用。
