
ミニストップ各店で、バレンタイン向けのチョコスイーツとチョコ菓子パンが2月5日に発売されます。
「フォンダンショコラ」は、チョコを練りこんだブラウニー生地にチョコソースを注入し、粉糖をふりかけたスイーツ。レンジで温めるとさらにおいしくなるとか。価格は181円(税込、以下同じ)。

「ショコラノワール」は、チョコムースとチョコソース、チョコホイップを重ねたケーキ。繊細なアロマが漂うハイカカオ、エクアドル産カカオマスのクーベルチュールが使用されています。価格は289円。

「こだわりのメロンパン(ベルギーチョコ入りクリーム)」は、パン生地とメロン皮にベルギーチョコ入りクリームを混ぜ込んで焼き上げ、ビターなチョコクリームを注入したメロンパン。甘すぎない“大人の味わい”だとか。価格は138円。

「チョコ&チョコパン」は、チョコ風味のパン生地で濃厚なチョコクリームとチョコホイップクリームを包んだ菓子パン。チョコケーキ生地がトッピングされています。価格は138円。

「ガトーショコラスティック」は、チョコそぼろ、チョコケーキ、チョコチップの3つの食感が楽しめる菓子パン。濃厚な味わいが楽しめるそう。価格は129円。
