
セブン-イレブン各店で、11月19日週に発売された新入荷スイーツ&菓子パンをまとめました!「かまくらもこ」など、注目のラインナップはこちらの7品(商品の取り扱い状況は店舗により異なります)。価格はすべて税込み。
かまくらもこ 151円

セブンの定番クリスマスケーキ「かまくら」をイメージした『もこ』。こだわりの卵「エグロワイヤル」を使ったとろりとしたババロアに、甘ずっぱいいちごホイップが組み合わされた2層仕立て。
苺ソースのミニかまくら 297円

クリスマスケーキ「かまくら」が“お手軽サイズ”になったもの。いちご果肉入りソースと「エグロワイヤル」卵で作られたババロアにスポンジを重ね、白いホイップクリームを絞って仕上げられています。
濃厚チョコパンケーキどら 199円

濃厚なチョコトリュフを挟んだ洋風どら焼き。もっちりとした食感の生地に、チョコトリュフ、ビターな味わいのチョコクリーム、クリーミーなチョコチップ入りチョコクリームを重ねて仕上げられています。
北海道産小豆使用おしるこ 278円

北海道産小豆を使った粒あんと、風味・コシのある“焼きもち”が組み合わされたおしるこ。あんこは甘さ控えめで、さらりとした食感に仕上げられているそう。
ザクっと!チーズクレームブリュレ 140円

デニッシュ生地に、程よい甘さと酸味のあるチーズクリームが組み合わされた菓子パン。キャラメル状になった生地の表面を焦がし、ザクザクした食感に仕上げられています。香ばしく、ほろ苦い味わい。
牛乳仕込みのホイップロール 128円

口どけの良いホイップクリームをコッペパンでサンドした菓子パン。ホイップクリームは洋酒が加えられており、コクと風味のある味わい。
牛乳仕込みの甘食風しっとりケーキ 108円 ※11月22日発売

生地を牛乳で仕込んだ、口どけの良い甘食風の菓子パン。高温で焼き上げることで、表面は香ばしく、中はしっとりした食感に仕上げられているそうです。