スシロー「渡り蟹のカレーまぜそば」
スシローに春の新作「渡り蟹のカレーまぜそば」!

スシローの人気サイドメニュー『すし屋のまぜそば』シリーズから、春の新作「渡り蟹のカレーまぜそば」「しらすまぜそば」「サクサク桜えびまぜそば」が3月23日に発売されました。価格は各330円(税別)。

渡り蟹のカレーまぜそばは、タイ料理の名物“プーパッポンカリー”をアレンジしたアジアンテイストなまぜそば。しらすまぜそばは、しらすと「特製ソース」、さらにレモンのアクセントが決め手のまぜそば。サクサク桜えびまぜそばは、桜えびを「サクサク」と噛むほどにうまみが感じられる創作まぜそばです。

スシロー「しらすまぜそば」
しらすまぜそば

スシロー「サクサク桜えびまぜそば」
サクサク桜えびまぜそば

また、春のまぜそば3種の“開発のもと”になっている「かににぎり(丸ずわい蟹使用)」「釜揚げしらす」「釜揚げ桜えび」が一皿で楽しめる「春の贅沢3貫盛り」も同時発売。彩り豊かな海の幸を一度に味わえます。価格は180円(税別)。

※SUSHIRO 南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります