
銀座コージーコーナーの生ケーキ取扱店で、バレンタイン限定ショコラスイーツが2月5日~14日に販売されます(一部の店舗をのぞく)。
「苺とショコラのケーキ(3.5号)」は、濃厚なチョコムースをチョコグラサージュで仕上げ、苺とクリームを飾ったケーキ。ミルクチョコクランチの食感がアクセントだとか。価格は1,620円(税込、以下同じ)。
「トロワ・ショコラ(3個入)」は、3種のチョコに合う素材をそれぞれ組み合わせたプチケーキのセット。スイートチョコにフランボワーズジャムとグラサージュを合わせた“ショコラフランボワーズ” 、ミルクチョコムースにヘーゼルナッツを合わせた“ミルクショコラノワゼット”、ビターなチョコガナッシュ&チョコムースにオレンジをきかせた“ビターショコラオランジュ”が入っています。価格は1,134円。

「コージープリンセス(オーガニックショコラ使用)」は、カカオ分70%のオーガニックショコラが使用されたこだわりのチョコケーキ。くるみ入りチョコクリームをスポンジでサンドし、チョコクリームと粒より苺で仕上げられています。価格は648円。

「大人の苺チョコショート」は、ビターなチョコスポンジでチョコクリームとラズベリー&苺のジャムをサンドしたケーキ。ベネズエラ産カカオを使ったチョコレートが使用されています。価格は518円。
