「ジュレピュレ 白桃」は、センターに白桃果汁のジュレが閉じ込められたグミ

カンロから、春の季節にぴったりな新フレーバー「ジュレピュレ 白桃」が2月6日に発売されます。価格はオープン。

これは、グミのセンターに白桃果汁のジュレが閉じ込められたお菓子。濃厚で香り高い白桃の味わいや、桃のみずみずしさが楽しめるそう。白桃ジュレが口に広がる、春先にぴったりの贅沢な味わいに仕上げられているとか。噛むたびにとろり、じゅわりと濃密果実が味わえる『ジュレピュレ』の新フレーバー、桃好きは要チェックです!

「ジュレピュレ 白桃」は、センターに白桃果汁のジュレが閉じ込められたグミ
とろ~り