フェア期間中は、オリーブハウスの人気メニュー、ジューシーなビーフ100%のハンバーグに“とろとろ卵”をのせて提供されるほか、静岡県駿河湾産の桜えびや季節の野菜を使った料理、宇治抹茶や水わらびもちを使った和スイーツなどが登場する。
対象メニューの一例は以下のとおり(一部メニューは新宿高島屋店では提供されない)。
とろとろ卵のハンバーグ 1,210円(税込、以下同じ)
アボカド・桜えび・季節野菜のカリー 1,134円
季節野菜のスパゲティ オリーブソース 1,118円
水わらびもちと草もち風アイスの和風パフェ 692円
駿河湾産桜えびと北海道産ポテトのコロッケ 292円
宇治抹茶のロールケーキ 594円
水わらびもちと宇治抹茶ゼリー 486円