中でもおすすめは、見た目にも味わいにも春を感じられるケーキ3品。
抹茶スポンジにチェリージャムと桜風味のチーズムースを重ねた「桜と苺のプリンセス」は、桜花入りの桜風味ジュレとイチゴをトッピングして仕上げられた春ならではのケーキ。通常価格1,490円(税込、以下同じ)のところ、期間中は1,341円で販売される。金土日祝日限定品。
同じく、旬のイチゴを使ったパイケーキ「とちおとめのナポレオンパイ」は、パイにリンゴダイスが入ったカスタードを重ね、とちおとめイチゴを華やかに飾った一品。通常価格680円のところ、期間中は612円となる。
また、桜風味のスポンジに桜風味の生クリームをサンドした「さくらのケーキ」は、もちもち食感の求肥や粒あん入りの生クリームなど、和の味わいが楽しめる。通常価格410円のところ、期間中は369円となる。