資生堂パーラーが春限定「瀬戸内レモンのパフェケーキ さくらのアクセント」を4月1日から30日まで銀座本店で期間限定販売 画像1

期間限定『瀬戸内レモンのパフェケーキ』が資生堂パーラーから登場

資生堂パーラーで、4月1日から30日までの期間限定で、銀座本店ショップにて『瀬戸内レモンのパフェケーキ さくらのアクセント』が販売されます。

期間限定フレーバーの登場

資生堂パーラーで人気のパフェをベースにした『パフェケーキ』に、春の訪れを告げる『瀬戸内レモンのパフェケーキ さくらのアクセント』が登場します。瀬戸内産のレモンを使用し、はちみつムースとレモン風味のムースで仕上げ、さくらのクリームとジュレが華やかな彩りを加えます。


定番フレーバーも引き続き販売

『チョコレートパフェケーキ』と『ストロベリーパフェケーキ』の2種類の定番商品も銀座本店ショップと自由が丘店で引き続き販売されています。これらのケーキは、資生堂パーラーの人気パフェをイメージして作られたもので、お家でのティータイムを彩ります。

瀬戸内レモンを使った新商品も発売

同日からは、『ラング ド シャ シトロン』も発売されます。こちらは、北海道産小麦粉と瀬戸内レモンのパウダーを使用したチョコレートをサンドしたクッキーで、レモンのやさしい酸味が楽しめる商品です。百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗およびオンラインショップで取り扱われ、数量限定での販売です。

資生堂パーラーが春限定「瀬戸内レモンのパフェケーキ さくらのアクセント」を4月1日から30日まで銀座本店で期間限定販売 画像2

資生堂パーラーが春限定「瀬戸内レモンのパフェケーキ さくらのアクセント」を4月1日から30日まで銀座本店で期間限定販売 画像3