3月19日から全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーで春の新作ドリンク2種類とフード4種類を期間限定販売 画像1

イリーカフェ、春の新作ドリンクとフード新登場

3月19日より全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーにて、新作ドリンク2種類とフード4種類が期間限定で販売されます。
今回の目玉は、「ドルチェプレッソ アランチャミエーレ」と「パンナグラニーチェ ベリーパンナコッタ」です。ドルチェプレッソ アランチャミエーレはイリーエスプレッソに青森県産蜂蜜、ミルクで作るホイップクリームと愛媛県産ブラッドオレンジピールをトッピングしました。パンナグラニーチェ ベリーパンナコッタは、生クリームで作るイタリアンドルチェ“パンナコッタ”に苺の果肉とミックスベリーソースを合わせたドリンクです。

イタリアの朝を体験するモーニングセット

イタリアの朝食を体験できる「illyボンジョルノセット コルネット&カプチーノ」、「illyモーニングプレート 2種ブレッド&ケールサラダ」も新たにラインナップ。特にイリーカフェならではの厳選されたコーヒーと共に、焼き立てのコルネットやケールサラダを楽しむことができます。


春限定のフードメニュー

フードメニューでは、「シチリア風ペスカトーレ ビアンコ」「レモンのカルボナーラ」が登場します。「シチリア風ペスカトーレ ビアンコ」は、豊富な海の幸が楽しめるトマトソースパスタ、「レモンのカルボナーラ」はシチリア産レモンを加えたさっぱりとした味わいが特徴です。

3月19日から全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーで春の新作ドリンク2種類とフード4種類を期間限定販売 画像2

3月19日から全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーで春の新作ドリンク2種類とフード4種類を期間限定販売 画像3