松屋 台湾フェア第2弾「魯肉飯」

松屋 台湾フェア第2弾「魯肉飯」

松屋の各店で、台湾フェア第2弾として「魯肉飯(ルーローハン)」が10月17日午前10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。あわせて、「牛めし」と組み合わされた「魯肉コンボ牛めし」も販売されます。

なお、10月17日10時~10月24日10時の期間、「魯肉飯」の50円(税込、以下同じ)引きモバイルクーポンが「松屋フーズ公式アプリ」で配信されます。


魯肉飯

松屋 台湾フェア第2弾「魯肉飯」

台湾の人気料理が松屋風にアレンジされたメニュー。台湾フェア第2弾として「魯肉飯」が販売されます。「魯肉飯」は、細かく刻んだダイス状の豚バラ肉に醤油ベースの甘辛ダレを絡め、とろとろになるまで煮込み、自社製の味付け玉子をのせて仕上げられた一品。一口ほお張れば、肉が口の中をすべり、ほろほろと溶け出し、濃いタレの味わいがごはんのおいしさをより引き立てます。価格は680円。

魯肉コンボ牛めし

松屋 台湾フェア第2弾「魯肉コンボ牛めし」

松屋定番人気の「牛めし」のお肉とコラボした「魯肉コンボ牛めし」も同時販売。豚角煮と牛煮肉のコンビネーションを楽しめます。価格は800円。

※ 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。

関連記事はこちら:松屋 “台湾フェア” 第1弾「鶏肉飯(ジーローハン)」やわらかい鶏むね肉と特製キムチ・青ネギ・とろ~り半熟玉子がごはんにのった一品!
関連記事はこちら:松屋 4年半ぶり「豚カルビ生姜焼定食」とありそうでなかった新メニュー「牛生姜焼定食」10月10日発売!豚バラカルビ復活祭<後編>