松のや「牛かつ」復活

松のや 牛かつ 10月4日午後3時から

松のやで「牛かつ」が販売されます。好評につき再販決定。10月4日午後3時より提供開始。8月のラムかつでも人気を博したさわやか「レフォールソース」が復活します。

牛かつ

昨年新発売され、今年7月の復活時にも大変好評だった「牛かつ」。松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」の“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”を使用しており、「牛肉の旨味が良く生かされている」と好評だった商品です。


西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴の 「レフォールソース」は、お肉の美味しさを引き立て、酸味・塩気・辛味のバランスが良く、牛かつをさっぱりとした味わいで楽しめます。牛肉の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がる「牛かつ」は、約5万食の限定販売。

松のや「牛かつ」復活

ラインナップは以下の通り。価格はすべて税込。店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

牛かつ定食 990円
ロースかつ&牛かつ1枚定食 950円
ロースかつ&牛かつ2枚定食 1,250円

※ 持ち帰りのみそ汁は、別途60円

関連記事はこちら:かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」10月6日発売!丼と定食の2種類 お弁当としてテイクアウトも可能