かっぱ寿司「夏の“新”定番メニュー」

かっぱ寿司「夏の“新”定番メニュー」

かっぱ寿司各店で、「夏の“新”定番メニュー」が6月21日より販売されます。一皿100円(税込110円)商品が新たに19品仲間入り。これまでのフェアなどで人気だった「食べ比べ」皿や、夏にぴったりの「冷やし茶碗蒸し」などサイドメニューにも新商品が登場します。

以下、商品ラインナップの一部をご紹介。


夏の“新”定番メニュー

活〆真鯛

かっぱ寿司「活〆真鯛」

一枚一枚丁寧に切り付けて提供される活〆真鯛の寿司。一貫110円。

ほっき貝

かっぱ寿司「ほっき貝」

濃厚な甘みのある旨みが堪能できるほっき貝の寿司。一貫110円。


天然キス天にぎり

かっぱ寿司「天然キス天にぎり」

ふっくらした身質が楽しめる天然キス天のにぎり寿司。一貫110円。

なすの揚げびたし

かっぱ寿司「なすの揚げびたし」

なすの食感や、油のコクが相まった美味しさを楽しめる一品。二貫110円。

3種のアボカドサーモン食べ比べ(サーモン・とろサーモン・焼きサーモン)

かっぱ寿司「3種のアボカドサーモン食べ比べ(サーモン・とろサーモン・焼きサーモン)」

人気ネタのサーモン、とろサーモン、焼きサーモンを一皿で食べ比べできる商品。三貫275円。

3種の貝食べ比べ(つぶ貝・赤貝・ほっき貝)

かっぱ寿司「3種の貝食べ比べ(つぶ貝・赤貝・ほっき貝)」

人気の貝ネタであるつぶ貝、赤貝、ほっき貝を食べ比べできる商品。三貫275円。

店内揚げ 3種の海鮮天ぷらにぎり食べ比べ(いか・大えび・真鯛)

かっぱ寿司「店内揚げ 3種の海鮮天ぷらにぎり食べ比べ(いか・大えび・真鯛)」

いか、大えび、真鯛の天ぷらにぎりを食べ比べできる一皿。お酒のおつまみにも。三貫275円。


直火炙り 3種の直火炙り食べ比べ(サーモン塩炙り・赤えび塩炙り・びん長まぐろマヨペッパー炙り)

かっぱ寿司「直火炙り 3種の直火炙り食べ比べ(サーモン塩炙り・赤えび塩炙り・びん長まぐろマヨペッパー炙り)」

3種の直火炙り寿司を食べ比べできる一皿。お酒にも合う商品。三貫275円。

おこさまポテトプレート

かっぱ寿司「おこさまポテトプレート」

おこさまメニュー。カプセルコイン付き(プレゼント)、297円。

店内仕込 冷やし茶碗蒸し

かっぱ寿司「店内仕込 冷やし茶碗蒸し」

暑い季節にぴったりの冷たい茶碗蒸し。242円。

店内揚げ なすの天ぷら盛り

かっぱ寿司「店内揚げ なすの天ぷら盛り」

なすの天ぷらが盛り合わされた一品。165円。

マンゴー杏仁豆腐

かっぱ寿司「マンゴー杏仁豆腐」

季節感あふれるデザート。297円。

※ 100円(税込110円)商品数は、サイドメニュー・ドリンクを含みます。
※ 横浜西口エキニア店、道頓堀戎橋店は100円(税込110円)商品の商品数が異なります。また、価格が異なる商品があります。