ゴディバ「ATELIER de GODIVA」に バレンタイン限定スイーツ4種
ゴディバ「ATELIER de GODIVA」で、バレンタイン限定スイーツが販売されます。1月11日からは「ゴディバ タルト オ フレーズ」、1月18日からは「クープショコラ ミルクティー&アーモンド」「とろけるチョコレートクリームのケーキ」の2種類、2月1日からは「シン ガトーショコラ バレンタインデー」が期間限定で販売されます。ゴディバ タルト オ フレーズ
「ゴディバ タルト オ フレーズ」は、苺のジューシーな甘酸っぱさを引き立てるあっさりとした甘みのカスタードクリームとビスキュイに、シュトロイゼルチョコレートがアクセントとなったスイーツです。販売期間は2023年1月11日から3月30日まで。価格はテイクアウト 864円、イートイン 1,100円。イートインセットメニュー 1,760円から。
※イートインでは、ピスタチオアイスクリームが添えられます。
クープショコラ ミルクティー&アーモンド
「クープショコラ ミルクティー&アーモンド」は優しい甘さのミルクティーガナッシュをたっぷり使ったクープショコラのカップの中に、アーモンド風味のビスキュイ パン・ド・ジェーヌにチョコレートコーティングしたアーモンドを合わせています。ユニークな食感の組み合わせを楽しめます。販売期間は2023年1月18日から2月14日まで。価格はテイクアウト 962円、イートイン 1,199円。イートインセットメニュー 1,859円から。
※イートインでは、バニラアイスが添えられます。
とろけるチョコレートクリームのケーキ
「とろけるチョコレートクリームのケーキ」は、ふんわりととろける口どけが美味しいチョコレートクリームをしっとりした食感のビスキュイ パン・ド・ジェーヌに合わせ、トップには気分を盛り上げる赤いハートのデコレーションを添えています。販売期間は2023年1月18日から2月14日まで。価格はテイクアウト 864円、イートイン 1,100円。イートインセットメニュー 1,760円から。
※イートインでは、バニラアイスが添えられます。
シン ガトー ショコラ バレンタインデー (ピース/ホール)
「シン ガトー ショコラ バレンタインデー」はカカオビスキュイとダークチョコレートガナッシュが織りなす上質なケーキ。バレンタインシーズン限定のデコレーションをしています。販売期間は2023年2月1日から2月14日まで。価格はピースがテイクアウト843円、イートイン1,078円。イートインセットメニュー 1,738円から。ホールはテイクアウト4,158円。
※イートインではキャラメルアイスクリームが添えられます。