セブン-イレブン「ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ マンゴー」
画像の出典はすべてセブン-イレブン公式サイト

セブン-イレブン各店で、6月28日から順次販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの12品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります。

伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ

伊藤久右衛門の宇治抹茶を使用したクレープ。宇治抹茶クリーム、宇治抹茶ソース、ホイップクリームの3層となっており、抹茶を存分に味わえます。価格は190円(税込205.20円)。


セブン-イレブン「伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ」

ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ マンゴー

世界の人気パティシエであるピエール・エルメ氏監修のスイーツ。甘酸っぱいマンゴー果肉をダイス、ムース、ジュレで仕立て、なめらかなクレームブリュレの層に重ねています。価格は320円(税込345.60円)。

セブン-イレブン「ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ マンゴー」

ピエール・エルメ シグネチャー エクレア マンゴーキャラメル

ピエール・エルメ氏監修のスイーツ。歯切れの良いエクレア皮に、甘酸っぱいマンゴーの果肉とソース、ほろ苦いキャラメルクリームを詰めています。価格は300円(税込324円)。

セブン-イレブン「ピエール・エルメ シグネチャー エクレア マンゴーキャラメル」

7プレミアム 糖質10g以下のティラミス

1個当たり糖質7.0のティラミス。価格は158円(税込170.64円)。

7プレミアム 糖質10g以下のティラミス


伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡

伊藤久右衛門の宇治抹茶を使用した葛まんじゅう。上品な甘さのなめらかな抹茶餡が、ぷるっとした口どけの良い透明感のある葛まんじゅう生地で包まれています。価格は160円(税込172.80円)。6月29日以降順次発売。

セブン-イレブン「伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡」

伊藤久右衛門監修 宇治抹茶くずねり仕立て

伊藤久右衛門の宇治抹茶を使用したくずねり。宇治抹茶くずねりのほどよい苦みと、クリームや粒あんの甘味がバランスの良い仕立てです。価格は240円(税込259.20円)。6月29日以降順次発売。

セブン-イレブン「伊藤久右衛門監修 宇治抹茶くずねり仕立て」

順次販売される新入荷アイスの一覧は次のとおり。

7プレミアム あずき練乳氷 138円(税込149.04円)
7プレミアム 温州みかん氷 168円(税込181.44円)
シャトレーゼ リッチチョコバッキー ホワイトミントショコラ 130円(税込140.40円)
ロッテ クーリッシュ 冷やしパイン 140円(税込151.20円)
ハーゲンダッツ クリーミージェラート ミックスベリー&クリームチーズ 295円(税込318.60円)
ハーゲンダッツ クリーミージェラート ピスタチオ&ミルク 295円(税込318.60円)
井村屋 あずきバーマルチ 350円(税込378円)