トラヤあんスタンドにリニューアルメニュー「あんパフェ[抹茶]」と新作メニュー「あずきとカカオのフォンダン抹茶ソース入クリームサンド」が登場します。
あんパフェ[抹茶]
「あんパフェ[抹茶]」は4月28日~6月16日に取り扱われます。販売価格は801円(税込、以下同じ)。
「あんペースト[黒砂糖とメープルシロップ]」がのせられ、テイクアウトカップで気軽に味わえる一品とされています。宇治抹茶が用いられた抹茶羊羹、抹茶クリーム、サクっとした食感の抹茶のチュイールにさわやかな風味のレモン寒天とレモンゼスト入りの白玉が合わせられています。松の実の糖衣がけ、ミルクアイスと一緒に最後のひと口まで楽しめるとされています。
あずきとカカオのフォンダン抹茶ソース入クリームサンド
「あずきとカカオのフォンダン抹茶ソース入クリームサンド」は4月28日~7月11日に注文可能です。販売価格は751円。
しっとり濃厚な「あずきとカカオのフォンダン」でほろ苦い抹茶ソースとほんのり甘いチーズクリームがはさまれています。トッピングのさわやかなクリームと合わせて楽しめます。イートイン向けにのみ用意されます。