セブン-イレブン各店で、7月23日に発売される新入荷スイーツと菓子パンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの5品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・カスタード&ホイップのダブルシュー 151円(税込、以下同じ)
発酵バターとエグロワイヤルの卵を使って風味良く焼き上げたシュー生地に、ふたつのクリームを詰めたシュークリーム。増量したコクのあるホイップクリームとカスタードが相性抜群。
・もちとろメロン杏仁 118円
杏仁香る爽やかなホイップクリームとメロンソースを、とろける餅生地で包みこんだ和洋折衷スイーツ。
・たっぷりフルーツのミックスサンド 280円
黄桃、パイン、キウイフルーツを使ったフルーツサンド。こだわりの卵“エグロワイヤル”を使った濃厚なカスタードクリームと、口どけのよいホイップクリームが合わされています。
・ミルクフランス 127円
香ばしく焼き上げたもっちりとした食感のフランスパンで、すっきりとした甘さの練乳クリームをサンド。
・もちもちチョコブレッド 118円
しっとり、もちもちした食感の白いパン生地とチョコレートをマーブル状にして焼き上げた菓子パン。チョコレートはカカオ比率が高く、どこを食べても濃厚でコクのある味わいが楽しめます。