スタイリッシュにハシゴ酒!「赤坂バル横丁」がオープン--毎日通っても飽きない9店舗が集結
東京・赤坂にオープンした飲食施設「赤坂バル横丁」。出店店舗の一部とそのメニューを紹介する。
マンゴー&桃を贅沢に!ホテルニューオータニ「Peach & Mango Fair」
濃厚な甘みのマンゴーと瑞々しい桃を使用した期間限定メニューを提供する「Peach & Mango Fair」が、ホテルニューオータニ(東京)で開催されている。
シャリが見えない「こぼレインボー寿司」!? 板前寿司の新業態「板前寿司 江戸」、赤坂見附にオープン!
すしチェーン「板前寿司」の新業態となる「板前寿司 江戸」が、東京・赤坂見附にオープンする。
もちもち“プロシュートバーガー”が美味しそう!「ファーストキッチン・ウェンディーズ」赤坂見附店オープン
ファーストキッチンとウェンディーズがコラボした「ファーストキッチン・ウェンディーズ」が、赤坂見附店をオープン。「プレッツェルプロシュートバーガー」も発売される。
風そよぐテラスでステーキを!「Anchor Point(アンカーポイント)」東京・永田町にオープン
ステーキレストラン「Anchor Point(アンカーポイント)」が、東京・永田町にオープンする。
ホールケーキ丸ごと独り占め!赤坂 エクセルホテル東急で「ケーキひとり占めプラン」--カップルには「ふたり占めプラン」も
赤坂 エクセルホテル東急のレストラン「赤坂スクエアダイニング」で、ホールケーキを丸ごと“ひとり占め”できる「ケーキひとり占めプラン」が週末限定で提供される。
1日中楽しめるレストラン&バー「GARB CENTRAL(ガーブ セントラル)」、東京ガーデンテラス紀尾井町に
東京ガーデンテラス紀尾井町に、レストラン&バー「GARB CENTRAL(ガーブ セントラル)」がオープンする。
きんつばを職人がその場で焼き上げ-「叶 匠壽庵(かのうしょうじゅあん)」東京ガーデンテラス紀尾井町に
「叶 匠壽庵(かのうしょうじゅあん)」が、東京ガーデンテラス紀尾井内にオープン。きんつばの実演販売が行われる。
新たな肉の世界へ!薪窯で焼き上げる極上ステーキを赤坂「Caro-Fuego(カロフェゴ)」で堪能せよ
東京・赤坂にあるステーキ専門店「Caro-Fuego(カロフェゴ)」。ここでは、“薪窯”で焼き上げるちょっと変わったステーキが提供されています。
ドキドキしながら食べた「ヴィーナスの乳首」は大人の色気がただよう魅惑のスイーツだった
ウィーン菓子店「Neues(ノイエス)」に登場したバレンタイン限定スイーツ「Venusbrustchen(フェヌスブリュストヒェン)」を食べてみました。日本語での名前は「ヴィーナスの乳首」!?
ふわとろ生地で熟成肉をサンド!銀だこのお好み焼き屋「囲Kakomu」のお好み焼きは新感覚
「築地銀だこ」を手がけるホットランドによるお好み焼き屋がニューオープン。「囲Kakomu」の試食会に行ってきました。ウリの“極上お好み焼き”と熟成肉の鉄板焼きを試食!
銀だこのお好み焼き屋「囲Kakomu」が登場--ふわとろ生地に肉の旨みがじんわり染み込む
築地銀だこを展開するホットランドによる鉄板焼きレストラン「熟成肉お好み焼 囲Kakomu」が、東京・赤坂にオープンする。
ふわふわ「オムレツサンド」が赤坂エクセルホテル東急から--“トリュフ風味”で贅沢に!
赤坂エクセルホテル東急のレストラン「赤坂スクエアダイニング」で、新メニュー「トリュフ風味のオムレツサンド」が販売されている。
希少チョコ×国産栗であったかパンケーキ--もっちりマロン生地にチョコカスタードを添えて
チョコレート専門店「MAMANO(ママノ)」で、“アリバチョコレート”と国産栗を使った温かいパンケーキが発売された。
アワビやスッポン入りの高級「割烹ラーメン」が、1日10食限定で--東京・赤坂の割烹「橘松茶寮」
東京・赤坂の“本格”割烹「橘松茶寮(きっしょうさりょう)」から、スッポンやアワビなど国産の高級食材を使った「割烹ラーメン」が発売された。