おつまみメニューには、牛スープを煮込んだデミグラスソースの「牛タンシチュー」(590円/税別、以下同じ)をはじめ、オリーブオイルとホルモンを七輪で煮込んで食べる「ホルモンのアヒージョ」(590円)、クリームチーズをメイプルシロップで仕上げた「ふわふわクリームチーズ」(490円)、焼きたてのとろとろ感が楽しめる「焼きカマンベール」(490円)など、“お酒のすすむ”メニューがラインナップされている。
また、“日本初上陸”となる赤スパークリングワインの「カリントン・グレーススパークリングシラーズ」(2,480円)も用意されている(一部店舗をのぞく)。ブラックチェリーやベリーの果実味とスパイシーなフレーバー、心地よい甘みがクセになる味わいだとか。