
フェア期間中に提供されるメニューは次の3品。
●たらばガニととろ~りチーズのカリー(1,404円/税込、以下同じ)

たっぷりのトマト、じっくり炒めた玉ねぎ、ココナッツ、ヨーグルトなどを合わせた“南インド風”のカリー。さらにスパイスを効かせ、たらば蟹のうまみとチーズのコクを加えて仕上げられている。ライスには、カリーとの相性が良いという石川県産のコシヒカリが使われている。
●たらばガニのトマトクリームスパゲティ(1,242円)

イタリア産デュラムセモリナ粉100%のスパゲティに、たらば蟹の風味と生クリームを加えたトマトクリームソースを合わせたメニュー。ただし、新宿高島屋店、川越アトレ店、梅田店は仕様が異なるとのこと。
●たらばガニのライスグラタン トマトクリームソース(1,242円)

鶏肉入りのピラフに、女性に人気だというトマトクリームソースとチーズをのせ、熱々に焼き上げたメニュー。たらば蟹とほうれん草がトッピングされている。