シャキシャキきんぴらを“牛めし”にオン!松屋に「ピリ辛きんぴら牛めし」
主に関東エリアを除く松屋で、新メニュー「ピリ辛きんぴら牛めし」が発売された。
主に関東エリアを除く松屋で、新メニュー「ピリ辛きんぴら牛めし」が11月12日15時に発売された。価格は並盛390円(税込)。

“松屋特製きんぴら”を牛めしにオン!
松屋の定番「牛めし」に、4種の食材(こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこ)を使用したきんぴらをトッピングしたメニュー。シャキシャキとした野菜の歯ごたえが楽しめるそう。
なお主に関東エリアの松屋では、「
プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」が販売中。