フェアメニューは全5品がラインナップ。
●アンガス牛のローストビーフ丼~ひつまぶし風(1,166円、税込、以下同じ)

アンガス牛を使ったローストビーフをご飯の上にぎっしりと盛りつけた丼メニュー。ローストビーフの下には、味や食感のアクセントとなるクリーミーなポテトサラダや薄切りオニオンが合わされている。トッピングされた醤油ベースの黒にんにくソースも、ご飯やローストビーフと相性抜群だとか。
半熟たまごをくずして混ぜれば、まろやかな味わいに。薬味と温かい和風だしを加えればお茶漬け風になるなど、“ひつまぶし”のような味の変化も楽しめるそうだ。

●ニュージーランド産ラムチョップのミックスグリル~胡椒ソース(1,490円)

ニュージーランド産仔羊の骨付き肉(ラムチョップ)、こんがりとグリルされたソフトシェルシュリンプ、合挽きハンバーグを盛り合わせた“ごちそうプレート”。ラムチョップは肉本来のおいしさが味わえるよう、塩と胡椒のみでシンプルに焼き上げてあるそう。4種の胡椒をブレンドしたスパイシーな「胡椒ソース」も合わされている。
●牛ロースカットステーキのミックスグリル~胡椒ソース(1,490円)

頭から尾まで殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプと、牛ロースカットステーキ、ふっくらジューシーな合挽きハンバーグを盛り合わせたプレート。フォンドボーをベースにホワイトペッパーやブラックペッパーを加えた胡椒ソースは、マスタードのすっきりとした酸味が隠し味。ご飯との相性もぴったりだとか。

●牛ロースカットステーキ&牡蠣フライ~胡椒ソース(1,598円)

ニュージーランド産の牛ロースステーキ。食べやすいサイズにカットされ、熱々の鉄板にのせて提供される。ピリッと辛い胡椒ソース付き。また、サックリと揚げられたジューシーな牡蠣フライにはタルタルソースが合わされている。
●ビーフシチュー(1,317円)

デニーズの人気メニュー。大きめにカットされた牛バラ肉は、じっくりと煮込むことでほろりと口の中でほぐれるような柔らかさに仕上げられているそう。コクのあるデミグラスをベースに赤ワインやフォンドボー、はちみつなどを加えたシチューは、複雑で深みのある芳醇な味わいが楽しめるそうだ。