バーボンバターキャラメルパンプキンは、甘みに優れた「雪化粧かぼちゃ」を使ったパンプキンクリームを包んだパイ。カナダ産メープルシロップに加え、“パンプキンパイスパイス”と呼ばれるシナモンやジンジャーなどを合わせることで、香ばしく仕上げられているそう。また、ほんのりバーボンの香りをまとったほろ苦いバターキャラメルソースが合わされている。かぼちゃの果肉もたっぷり入っており、“ホクホク”とした食感が楽しめるとか。

一方、いちじくと鶏肉のスパイス煮は、“秋の食材”を詰め込んだパイ。ローストしたやわらかい鶏肉に加え、あめ色になるまで煮込んだドライいちじくや玉ねぎなどの香味野菜、ブラックペッパーなどのスパイスを合わせて焼き上げられている。
