モンブランパンケーキは、ふわふわモチモチのパンケーキと、サクサクのパイ、まろやかなチーズクリーム、ラズベリーソースをレイヤー(層)状に重ね、ショコラ生クリームと濃厚なマロンクリームで包んだもの。渋皮栗やナッツ、ドライフルーツがトッピングされている。価格は1,240円(税込、以下同じ)。

一方、栗とイチジクのミルクレープは、バターミルクや全粒粉を加えた風味豊かな2種類の生地の層の間に、マロンクリームと生クリームを挟んだもの。メープルシロップを合わせたイチジクと、アクセントのブルーチーズがトッピングされている。価格は600円。

また、あわせて秋のドリンクメニューも登場。グレープ果汁にカルダモンやクローブなどのスパイスを漬け込み、カナダ産のはちみつシロップで割ったソーダ「グレープエイド(ICE)」と、グレープとリンゴの果汁にスパイスを漬け込み、リンゴのスライスを入れて温めた「グレープエイド(HOT)」が用意される。価格は各600円。
