もちもち「チャバタ」パンで、アボカドをサンド!
(写真は「アボカドビーフ」)
(写真は「アボカドビーフ」)
アボカドバーガーは、2014年4月に期間限定メニューとして初登場。もっちりとした食感の「チャバタ」パンに、たっぷりのアボカドを挟んだバーガーが好評を得、復活を望む声も多く寄せられていたとか。
今回は、ビーフパティと厚切りベーコンを重ね、アボカドと相性の良い“わさびソース”で仕上げた「アボカドビーフ」、サクサクのえびかつにスパイシーな“コブサラダソース”を合わせた「アボカドえび」、野菜を練り込んだチキンパティをサンドし“特製ベジタブルソース”で味付けした「アボカドベジタブルチキン」の3種がラインナップされる。
ビーフ、えび、ベジタブルチキン。どれにする?
また同期間、朝マックでもアボカドを使った新メニュー「アボカドマフィン」が販売される。アボカドにロースハムとレタスを重ね、イングリッシュマフィンでサンド。7種のスパイスをブレンドしたスパイシーなコブサラダソースで味付けされている。単品価格は290円(税込)。
朝食にぴったりの新メニュー「アボカドマフィン」