発売されるのは、「カウボーイ アンガスビーフハンバーガー」(1,078円/税込、以下同じ)と「カウボーイ アンガスビーフチーズバーガー」(1,186円)。いずれも、“アンガス牛認定制度”をクリアした「サーティファイド・アンガス・ビーフ(CAB)」のブロック肉を切り出してミンチにした、粗挽きビーフ100%のハンバーグを使ったメニューだ。
ハンバーグはひとつひとつ手ごねし、溶岩グリラーとスチームオーブンでふっくら焼き上げ、肉のうま味あふれるジューシーな仕上がりとなっているそう。これにレタスやトマトを重ね、ケチャップやタルタルソースなどを配合した特製ソースを合わせて、バターの香るバンズでサンドしてある。また、アンガスビーフチーズバーガーには、これにチェダーチーズが加えられている。
サラダバーのセット(+432円)を注文すれば、好きな野菜やマッシュポテトを挟んでオリジナルにカスタマイズしたハンバーガーも楽しめるそうだ。