サンドおむすびは、海苔の上に広げたご飯にたっぷりの具材をのせ、折りたたんで仕上げた“にぎらないおむすび”。
サンドおむすび チキンカツは、チキンカツとカレー味のキャベツ炒めに甘辛いソースを合わせて、ご飯と海苔でサンドしたもの。ジューシーな鶏もも肉を使ったチキンカツは、食べごたえも満点だそう。食感・味ともに飽きのこない仕上がりだとか。
一方、サンドおむすび タコライスは、トマトソースとチリペッパーでひき肉を炒めた“タコミート”にチェダーチーズを合わせ、スパイシーな味付けのメキシカンライスと海苔でサンドしたもの。ハラペーニョを加えたサルサソースが合わされており、ピリッと辛い味わいに仕上げられているとのこと。