フードメニューには「厳選素材コース」(3,200円)と「特選素材コース」(4,200円)の2種がラインナップ。前菜から串揚げ、ひやむぎ、甘味までついた、ボリューム満点のコースだとか。
特におすすめなのが「厳選素材コース」だそう。瀬戸内海産 小海老の山椒唐揚げなど4品の前菜、水なすや出汁おくら、枝豆など夏野菜5種の盛り合わせ、串揚げには海老、かに爪、椎茸、うずら、豚肉が用意され、佐賀 伊之助製麺 金印ひやむぎと、甘味には笹カスタードと抹茶トリュフがつく。
ほかにも、アラカルトメニューとして「佐賀県 みつせ鶏の唐揚げ」(980円)や「神奈川 やまゆり豚の生姜焼き」(1,300円)、名古屋グルメの頂点を決めるイベント「NAGO1 グランプリ」で優勝経験をもつ「愛知 知多牛のがりめし」(1,200円)など、産地や素材にこだわったおつまみが各種用意されている。
なお、コース料理を注文すると「飲み放題コース」(120分/1,800円)が付けられる。ビール、日本酒、焼酎、梅酒、ハイボール、サワー、ソフトドリンクから選ぶことができ、さらにプラス500円でエビス生ビールも飲み放題になるそうだ。
店舗所在地は、東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店本館 屋上 アイ・ガーデン。営業時間は16時~22時。(※表記価格はすべて税込)