牛丼チェーン・松屋の各店で、初夏の新メニュー「ネギだく!塩ダレ豚とろろ定食」(630円)と「ネギだく!塩ダレ豚とろろ W(ダブル)定食」(930円)が5月21日10時より販売される。発売記念キャンペーンとして、5月28日15時までに注文すると、ライス大盛が無料となる。

たっぷりのネギ&とろろでさっぱりと!
たっぷりのネギ&とろろでさっぱりと!

このメニューは、鉄板で焼き上げた豚バラ肉に“特製”塩ダレを合わせ、たっぷりの青ネギをトッピングしたもの。小鉢のとろろと一緒にさっぱりと味わえる。生野菜、ライス、みそ汁付き。


また、松屋の人気メニュー「ネギ塩豚カルビ丼」(みそ汁付き・並盛450円~)も、ネギの量が2倍となって再登場する。

ネギ好きは必見だね
ネギ好きは必見だね

いずれもテイクアウト可能。その場合、みそ汁代が別途60円かかる。

※表記価格はすべて税込