からあげクン新味は“油淋鶏(ユーリンチー)”風「深谷ねぎ」、ローソンから
ローソン『からあげクン』の新味「深谷ねぎ」が、数量限定で販売される。埼玉県産深谷ねぎを使い、油淋鶏(ユーリンチー)風に仕上げられているとのこと。
ローソン各店で、『からあげクン』シリーズの新作「からあげクン 深谷ねぎ」が、4月28日に発売される。価格は216円(税込)、約250万食限定。
油淋鶏風の「からあげクン 深谷ねぎ」
この商品は、埼玉県産の「深谷ネギ」を使ったもの。細かく刻んだ生の深谷ねぎを混ぜ込み、中華料理の人気メニュー「油淋鶏(ユーリンチー)」風の甘酸っぱい味に仕上げられているとのこと。