商品は「俺のフレンチ ラズベリーショコラ」と、5月25日に発売される「俺のイタリアン ティラミス」の2種類。それぞれ「俺のフレンチ TOKYO」の料理長を務めるニコラ・シュヴロリエ氏、「俺のイタリアン TOKYO」の料理長を務める山浦敏宏氏に監修された、“本格的な味わい”のデザートアイスだそう。
「俺のフレンチ ラズベリーショコラ」は、ショコラクッキーの乗せられたラズベリーソース入りのチョコアイス。表面もチョコでグラサージュ(コーティング)されている。ベルギー産チョコが使用され、風味づけにレミーマルタンのコニャック50°が加えられている。
「俺のイタリアン ティラミス」は、ほろ苦いコーヒーチョコに覆われたチーズアイス。表面にはココアがまぶされ、アイスの下には食感のアクセントとなるクッキークランチとほろ苦いエスプレッソソースが敷かれている。マスカルポーネ・チェダー・クリームの3種のチーズが使われ、隠し味にマルサラワインが加えられている。