
キャラメルクリスプ ショコラ
今回開発されたのは、ギャレット ポップコーン ショップスの2種のフレーバー「キャラメルクリスプ」「チーズコーン」をそれぞれ使ったコラボスイーツ。1日15食限定の「キャラメルクリスプ ショコラ」と、平日のみ販売される「チーズコーン クレープ」の2品だ。

ギャレット ポップコーン
(写真は、キャラメルクリスプとチーズコーンをミックスした「シカゴ ミックス」)
(写真は、キャラメルクリスプとチーズコーンをミックスした「シカゴ ミックス」)
一方チーズコーン クレープは、生地でベシャメルソースを包み込み、生ハムとベビーリーフをトッピングしたクレープに、「チーズコーン」ポップコーンを合わせて仕上げられている。価格は1,600円。

チーズコーン クレープ
ホテル所在地は、愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル。コラボスイーツの販売場所は、52階スカイラウンジ「ジーニス」。販売時間は平日13時~17時、土日祝15時30分~17時。
※表記価格はすべて税込