この商品は、春の彩りにぴったりの“桜花フレーク”を使った抹茶のドリンク。ホワイトショコラベースに抹茶を合わせ、ホイップと桜花フレークをトッピングして仕上げられている。ホワイトショコラの甘みと、抹茶の程よい渋みがマッチした味わいが楽しめるそうだ。
このほか、果肉入りバナナソースを合わせた「バナナタルト」(480円)、スモークサーモン(紅鮭)をサンドした「フォカッチャ サーモン & バジルポテトサラダ」(420円)、ガーリック風味のホットサンド「チャバッタ 小エビ & ブロッコリー ~ガーリックオイル~」(450円)も合わせて発売される。
チャバッタ 小エビ & ブロッコリー ~ガーリックオイル~
※表記価格はすべて税込