「桜とあずきのパンケーキ」は、ほんのりピンク色の桜クリームと、北海道産のゆであずきをトッピングして和風に仕立てられたパンケーキ。桜クリームやバニラアイスをたっぷりと絡めてほお張ると、口いっぱいにやさしい桜の香りが広がるそうだ。価格は599円。
また、ミルクプリンやバニラアイス、イチゴソルベに桜クリームと抹茶クリームを合わせた「桜と苺のザ・サンデー」(753円)や、桜クリームと抹茶クリームにゆであずきを合わせて“桜餅”をイメージした「桜と苺のミニパルフェ」(498円)もあわせて発売される。
なお、桜クリームには静岡県伊豆産のオオシマ桜葉が使われており、やさしい風味となめらかな口あたりが楽しめるとのこと。
※表記価格はすべて税込