「Fun to Share!」とは、キハチ 青山本店で定期開催されている“毎月1つのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する”食のイベント。今回の「Fun to Share! ~LOVE MEAT!~」では、牛肉からジビエまで“肉づくし”のコース料理が2日間限定で味わえる。
当日は、シェフ石川泰史氏が日本料理の“八寸”に見立てていろいろな肉を提供する「MEAT 八寸キハチ風」をはじめ、ヒレ肉とサーロインの両方が味わえる国産牛 T-ボーンステーキを豪快に焼き上げたものや、肉にたっぷりの野菜を添えたしゃぶしゃぶ鍋など、さまざまな食べ方で肉の美味しさが楽しめるコースが用意されるとのこと。
店舗所在地は、東京都港区北青山2-1-19。開催時間は19時~21時30分。各回先着40名まで。参加費は1万800円(料理、フリーワイン、消費税、サービス料込み)。