「牛フィレ塊焼き」は、赤身肉を“1番美味しく”食べられるよう、塊の肉のまま提供されるメニュー。お客が自分で七輪で焼き、店舗スタッフにカットしてもらい食べるそうだ。
食べ方は、濃厚な味わいの「ガーリックバター」、肉本来の味を引き出す「わさび」、アクセントが楽しめる「バルサミコ酢」の3種類が用意されるとのこと。
また、“肉塊を食べた後のデザート”として、大粒のあずきと餅を包んだクレープ生地を七輪の上で焼き、最後にバニラアイスをのせて食べる「クレープ屋の“あん”ちゃん」と、黒糖を合わせたさつまいもをバターの上で焼き上げ、バニラアイスをのせて食べる「愛しておさつバニラ」もあわせて販売されている。価格は各290円。
※表記価格はすべて税別