このメニューは、苺をはさんだ3段重ねのパンケーキに、“雪のような口溶け”の北海道産生クリームと、ホワイトチョコでできた“サンタ”をトッピングしたもの。フレッシュな苺ソースとカスタードソース、そりが走った跡をイメージしたフランボワーズパウダー、氷の結晶を表現した透明のゼリーが添えられている。
また、冬季限定メニュー「フルーツグラタンパンケーキ」もあわせて販売中。価格は1,340円。
このメニューは“アツアツ”の鉄板にリコッタチーズ入りのパンケーキを浮かべ、濃厚でコクのあるバニラアイスクリームをのせたもの。ほどよい甘さのマスカルポーネソースとベリー(いちご、ブルーベリー、フランボワーズ、ブラックベリー)が添えられている。自家製ベリーソースとともに提供される。
※表記価格はすべて税込