
「紅玉リンゴのパンケーキ・キャラメルソース」は、酸味が特徴の紅玉リンゴの芯部分をくり抜いた“フレッシュ”リンゴと、キャラメルでソテーしたリンゴをパンケーキに盛り付けた新メニュー。バニラアイスクリームとキャラメルソースを合わせて仕上げられている。紅玉リンゴの酸味が、パンケーキやキャラメルソース、バニラアイスの甘みをより引き立てるそうだ。価格はハーフサイズ1,180円~。
一方「ラ・フランスとシナモンクリームのフレンチトースト」は、同店で人気のフレンチトーストに、オレンジ皮、シナモン、バニラでコンポートしたラ・フランスを合わせたもの。さらにラ・フランスと相性の良いシナモンクリーム、塩キャラメルのアイスクリーム、生クリームを盛り付けて提供される。価格は950円。

「ラ・フランスとシナモンクリームのフレンチトースト」
※表記価格はすべて税別