
「オマール海老ソースの紅ずわい蟹」は、魚介と野菜の旨みを凝縮させた“オマール海老ソース”と紅ずわい蟹を組み合わせたピザ。エビ、北海道産フレッシュモッツァレラチーズ、パセリがトッピングされている。
「厚切イベリコ」は、穀類と豆類のみで月齢10か月以上育てられたイベリコ豚の、“濃厚で旨みたっぷり”の部位をカットしたベーコンを使ったピザ。マッシュルーム、北海道産フレッシュモッツァレラチーズ、ブラックペッパーがトッピングされている。
「とろけるビーフシチュー」は、デミグラスソースでじっくり煮込んだ、コクのあるビーフシチューを合わせたピザ。ブロッコリー、イタリアントマト、北海道産フレッシュモッツァレラチーズがトッピングされている。
また、これら3種のピザに「カマンベール&トマト」を加えた、全4種の味が1枚で楽しめる「冬のプレミアム4(フォー)」も同時発売。価格は M サイズ2,680円~。

※表記価格はすべて税込