
松茸天丼は、松茸2個、秋刀魚の大葉と梅肉はさみ揚げ、銀杏入り野菜かき揚げ、海老、まいたけが盛りあわされたメニュー。松茸と秋刀魚の組合せは初めてなのだそう。単品メニューとして、松茸、秋刀魚の大葉と梅肉はさみ揚げ、銀杏入り野菜かき揚げも販売される。10月22日までの販売予定。
また同日、4月から5月にかけて販売されていた「ふもと赤鶏天丼」が再び登場する。風味豊かできめ細やかな肉質が特徴の、佐賀県の銘柄鶏「ふもと赤鶏」の天ぷらが2枚のせられているそう。さらに、天丼の具材としては初めてとなる「玉子焼の天ぷら」や、なんこつ入りつくね、いんげんが盛り合されているとのこと。販売は12月3日までの予定。
