「手包み肉まん」は、1番人気の中華まん。中の具材は豚バラ、豚モモ、玉ねぎを合わせた“シンプルな”仕上がりとなっている。手包みならではの食感が楽しめるのだとか。価格は140円。
「のび~るチーズピザまん」は、“ピザ感”を味わえるようトマトの味を強くし、ベーコンエキスで旨みと味の深みを加えて仕上げられている。伸びのあるモッツァレラチーズが合わされている。価格は120円。
「十勝こしあんまん」は、北海道十勝産あずきを丁寧にこし、アクセントに黒ごまとごま油を加えて仕上げた“ごまあん”を包んだあんまん。豊かなごまの香りと滑らかな舌触りが楽しめるそうだ。価格は120円。
「北海道つぶあんまん」は、北海道産のあずきをふっくらと柔らかく炊き上げ、生地で包んだあんまん。粒感とつやがあるあずきを使った、切れのある甘さが特徴とのこと。価格は120円。
※表記価格はすべて税込