「プレミアム 塩とレモンのロールケーキ」は、宮古島産の雪塩と愛媛県産の刻みレモンが入ったスポンジ生地に、雪塩とレモン果汁を加えた純生クリームが合わされたロールケーキ。雪塩に一晩漬け込んだ皮付きレモンスライスもトッピングされており、暑い夏でもさっぱりと食べられる味わいに仕上がっているそうだ。8月19日発売、価格は230円(税込)。

「塩とレモンの蒸しケーキ」は、粗塩、レモンシロップ、砂糖漬けの国産レモンピールが入った蒸しケーキ。白と黄色のマーブル状に仕上げられており、白い部分はレモン味、黄色い部分は塩味を強めてあるため、味の“めりはり”が楽しめるそうだ。8月26日発売、価格は120円(税込)。
