
「エスニックフェア」では、タイの伝統料理「タイスキ」が鍋コーナーに登場するほか、「グリーンカレー」や米粉を使った麺の焼きそば「パッタイ」、“スープの王様”と呼ばれる「トムヤムクン」などがラインナップ。東南アジアのさまざまな人気メニューが提供される。
また、アジアならではのスイーツや、南国のフルーツをふんだんにつかったデザートも豊富に用意されるとのこと。

(画像はイメージ)
「ベトナムウィーク Vietnamese Temptations」では、ベトナムから招へいしたシェラトン・ハノイホテルのシェフ2人による“本場の味わい”が、特別メニューとして提供される。「生春巻き」や「フォー」といった代表的なベトナム料理のほか、ハノイ名物「ブンチャー」や、「お米のスティックケーキ」などが振る舞われるそうだ。

いずれのフェアともにメニューは日替わりとのこと。
ランチブッフェの開催時間は11時30分~14時30分(土日祝は~15時)、価格は大人3,600円(土日祝4,200円)、9~12才2,300円、4~8才1,600円。ディナーブッフェの開催時間は17時~21時、大人5,400円(土日祝6,000円)、9~12才3,500円、4~8才2,300円。なお、9月17日は「サンクスデー ランチブッフェ」を開催、大人1名2,600円となる。