松屋「鶏のバター醤油炒め定食」
にんにくとバターが食欲をそそる!

牛丼チェーン・松屋の各店で、「鶏のバター醤油炒め定食」が8月22日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。価格は630円(税込、以下同じ)。発売日から1週間はライス大盛が無料となります。

鶏もも肉をやわらかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと北海道産100%バターを鉄板でジュワっと絡ませ炒めたもの。バターの照りとガーリック醤油の香りでご飯が進むとか。


ライス、みそ汁、生野菜つき。40円の追加料金で、生野菜をポテトサラダに変更することができます。

また、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「鶏のバター醤油炒めW(ダブル)定食」もあわせて販売されます。価格は930円。

しっかり食べて気力も上げて、じめじめお天気を乗り切りたいですね!