5周年を迎える「ヒトツブカンロ 東京GRANSTA店」のリニューアルオープンを記念し、新商品7種が6月28日に同店で発売される。ひとつひとつ丁寧に作りあげられた見た目も可愛いラインナップ。
「マチュア」は、熟成されたお酒を配合したプレミアムグミ。それぞれのお酒の味が引き立つよう“絶妙な配合”によって実現された、深い味わいを感じられるグミに仕上がっているそう。味種は、コニャック、アマレット、赤ワイン。価格は1種1,400円(税込、以下同じ)。
「ショコラ・ド・グミッツェル」は、人気商品のグミッツェルにベルギー産のチョコレートが半分だけかけられたグミ。味種は、アップル、グレープフルーツ、グレープ、ソーダ、ラ フランス、コーラ。価格は1,500円。
「グミッツェルプチ」は、累計販売総数330万枚を超える人気商品のグミッツェルを食べやすいプチサイズにしたグミ。テトラ型の個包装がお土産にぴったりだそう。味種はソーダ、グレープフルーツ、アップル。価格は1,400円。
その他のラインナップは以下のとおり。
ミルクパウダリー 800円
ヒトツブのしずく 800円
マンデル プレミアムカンロ味 620円
ジュレinピュレショコラティエ みかん&ビター 650円~
営業時間は月曜から土曜までが8時~22時、日曜・祝日が8時~21時。