クア・アイナの各店で、初となる「ベーコンエッグバーガー」が登場。期間限定シリーズとして5月12日より販売される。価格は単品1,180円から(税別、以下同じ)。
溶岩石でじっくり焼き上げたパティに、香ばしいベーコンと半熟の目玉焼き、トマト、グリーンカールを重ねてバンズで挟んだバーガー。目玉焼きは両面焼きし、外はカリッと、中はとろりとした食感に仕上げてあるそう。
このほか、厚切りのレッドチェダーチーズをトッピングした「ベーコンエッグ厚切りチェダーバーガー」(1,300円)、さっぱりとしたモッツァレラチーズをトッピングした「ベーコンエッグ厚切りモッツァレラバーガー」(1,300円)もあわせて販売される。
いずれも販売期間は7月上旬までの予定。