銀座コージーコーナー「瀬戸内レモンのレアチーズ」
爽やかな初夏のスイーツ

銀座コージーコーナーの生ケーキ取扱店(一部店舗をのぞく)で、初夏の新作スイーツ8品が5月15日より順次発売される。

「瀬戸内レモンのレアチーズ(3.5号)」は、スポンジの上にレモンクリームとレモンジャム、グループフルーツ果肉、チーズムースを重ね、レモンスライスを飾ったケーキ。瀬戸内レモンのすがすがしい香りとまろやかな酸味が楽しめるとか。金土日限定。価格は1,490円(税込、以下同じ)。

銀座コージーコーナー「瀬戸内レモンのレアチーズ」
週末限定

「レモンブラン(瀬戸内レモン)」は、チーズクリーム入りカスタード、レモンクリーム、レモンあんを重ねた初夏のモンブラン。レモンの酸味とチーズのコクが調和するそう。価格は432円。

銀座コージーコーナー「レモンブラン」
レモン×モンブラン

そのほかのラインナップは以下の通り。

紅茶とレモンのティーカップ 410円
レモン&ティーシフォンケーキ(瀬戸内レモン) 1,134円
ミルショート(瀬戸内レモン) 486円
ミルショート(白桃) 486円
Wシュー(チーズクリーム&瀬戸内レモンカスタード) 194円
なめらか杏仁プリン(マンゴー) 302円

銀座コージーコーナー「ミルショート(白桃)」
ミルショート(白桃)