パイフェイス「パクチーミンスビーフ」「アップルマンゴークリームチーズ」
初夏にぴったりのパイ

オーストラリア発のパイ専門店「パイフェイス」各店で、春から初夏にぴったりの新商品が、5月1日に発売される。

「パクチーミンスビーフ」は、牛ひき肉と玉ねぎをパクチーペーストと合わせたセイボリー(総菜)パイ。香辛料のピリッとスパイシーな味わいの中に、ほのかにパクチーの風味が広がる、一度食べたらクセになるおいしさだとか。価格は421円(税込、以下同じ)。

パイフェイス「パクチーミンスビーフ」
パクチーペースト入り

「アップルマンゴークリームチーズ」は、ごろっと大きめにカットしたアップルマンゴーとコクのあるクリームチーズを組み合わせたスイーツパイ。クリームチーズの酸味とアップルマンゴーの爽やかな甘みが口いっぱいに広がるそう。価格は345円。

パイフェイス「アップルマンゴークリームチーズ」
マンゴーがゴロッと

「フローズンスムージー」は、ヨーグルトと牛乳をベースに、カットフルーツを合わせたクリーミーなコールドドリンク。アップルマンゴーとほうれん草をミックスしてグリーンスムージー風に仕上げた「マンゴースピナッチヨーグルト」、アップルマンゴーをメインにヨーグルトと組み合わせた「マンゴーヨーグルト」、ストロベリー・ブルーベリーなど4種類のベリーを合わせた「4種のベリーヨーグルト」の3種が販売される。価格は453円。

パイフェイス「フローズンスムージー」
カラフルなスムージー!