松屋「豚バラ大根定食」
だしのきいた特製タレで味わう豚バラ大根定食

牛丼チェーン「松屋」の各店で、「豚バラ大根定食」が11月8日10時に発売される(一部の店舗をのぞく)。価格は630円(税込)。発売日から1週間はライス大盛が無料となる。

豚バラ大根定食は、今が旬の国産大根と豚バラ肉、ニンニクの芽を鉄板で炒めたもの。鰹だしの風味豊かな特製のタレをかけて仕上げられている。ライス、みそ汁、生野菜つき。

松屋「豚バラ大根定食」
ライス、みそ汁、生野菜がセット

なお、豚バラ大根が2倍で、ライス大盛または特盛が無料となる「豚バラ大根 W(ダブル)定食」もあわせて販売される。価格は930円(税込)。